Поел и настроение в порядке

Станислав Прохоренко
Поел и настроение в порядке
И можно с пузом в прятки не играть,
Лежать в тиши, разгадывать загадки,
Свои планете умных предлагать,
Достать пирог,
Засунуть под подушку
На всякий случай или на потом…
С запасом жить, оно, конечно, лучше,
Как жить в семье с любимейшим котом…