Я просто верил в чудеса

Ол Корсар Иден
Ветра бушуют, льют дожди
Холодный  снег, мороз иль вьюга
Так долго я  тебя  искал
А может все же мы  друг друга
Я просто верил в чудеса
И жизнь такое сотворила
Твои  влюбленные глаза
Во сне, как в сказке подарила
Какой теперь покой и сон
Ты все во мне перевернула
Ты  дорогой мне  человек
Меня как  море  всколыхнула
Живу тобой, твоей  любовью
Всегда  хочу с  тобою  быть
С такою страстною девчонкой
Как ураган тебя любить
Хотели и нашли друг друга
Любовь  в едино нас свела
Люблю тебя,  моя  родная
Грущу безумно, без тебя