Ты хочешь, знаю, быть моей

Ол Корсар Иден
Ты  хочешь, знаю, быть моей
Ты  хочешь, знаю, мне  отдаться
Среди ночных, от звезд, огней
Со мною вместе  наслаждаться
Забыть про все,  боюсь, нельзя
Со мною делать все что хочешь
Хочу  кричать, Люблю тебя!
И ты я  знаю, это хочешь
Горю, пылаю, не могу
Я не могу  тебя  не видеть
Повсюду  ты, моя любовь
Лишь одного боюсь, обидеть
Я знаю, как всегда  простишь
Пусть даже  будет очень больно
Но зная,  как тебя  люблю
Ты все ж со мною, добровольно
Мы много терпим друг от друга
Умеем,  молча, долго  ждать
И что бы ни случилось в  жизни
Не сможем  мы  одно, предать