Во славу

Владимир Шлюзов
              Во славу божию несём сердечную
              Любовь безмерную и бесконечную.
              Зарёю раннею, зарёй вечернею
              Рукой сыновнею, рукой дочернею
              Мы осеняемся крестами славными,
              Тебя приветствуем словами главными.
              Даруй нам, Господи, своё прощение,
              Не останавливай земли вращение.

                2018г.