Ждут женщины

Яковлев Николай Сергеевич
Ждут женщины напор и страсть,
Настойчивости, резких поворотов.
Чтобы она, как птица поднялась,
Забыла в небесах тревоги и заботы.

Чтобы мужчина настоящим был,
К стене прижал и распахнул одежды.
Чтоб на столе и в ванной полюбил,
В постели смятой подарил надежду.

Чтоб захлестнула страсть и понесла,
И на губах от поцелуя послевкусие…
Но медлят мужики, болтают о делах,
О мыслях женских видимо не в курсе.