Это ты научила любить

Ол Корсар Иден
Это ты  научила  любить
Наслаждаться дыханием, взглядом 
Твои губы,  всласть целовать 
И страдать,  под ночным звездопадом
   
Это ты  научила  любить   
Наслаждаться бархатом тела    
И спускаясь все ниже, ласкать    
Твои прелести,  сладко и смело
   
Это ты  научила  любить   
Наслаждаться безумием  страсти   
Ту что ты, распаляешь во мне   
Сердце  рвущей,  на мелкие  части
   
Это ты  научила  любить   
И молчать о  случившемся счастье   
О любви, что  в сердцах проросла   
И отдаться ее нежной  власти