Не убивайте...

Леди Муррр
Когда телёнку
Совсем
Маленькому
Почти
Ребёнку
На твоих
Глазах
Перерезают
Горло
Отрезают
Голову
А он или она
Смотрит тебе
Глаза в глаза
И горько
Плачет
То это
Что-нибудь
Наверное
Да значит?
Осознать
Свою жизнь
Нам бы
Всем надо
Почему мы
Так живём?
Неужели
Смерть
Малыша
Для вашей
Души отрада?
Неужели
Насытившись
Вы спокойно
Улыбаетесь
А порою
И песни
Дружно поём
Не могу
Я  принять
Это зверство
Для меня
Неприемлема
Такой жизни
Никчемная суть
Не хочу
Я видеть
Эти изуверства
Оградите
Мой мир
От кровавых
Жестоких пут
Защитить
Хочу
Всё живое
Вокруг
Чтобы мир
Зацвёл
Истинной
Добротой
Чтобы нигде
Не плакали дети
Чтобы не были
Люди убиты
Беспощадной
Жуткой войной
Не перерезайте
Горло животному
Ведь оно тоже
Рождено чтобы
С нами рядом
Счастливо жить
И тоже умеет
Ценить доброту
Быть искренними
По-настоящему
Мир этот любить...