Без трёх сиграет полночь...

Игорь Умаров
Без трёх сиграет полночь.
До сих пор салютуют.
На радиоволнах
"Блэк Лэб" и "Ю ту".

Зима по-осеннему,
осень — отдельная.
Никуда не денемся,
справимся, сделаем.

Медитативные танцы
без препинательных знаков.
Идём со мной любоваться
цветением сакуры.