***

Миа Найтли
Остановить бы время навсегда,
Чтобы минуты счастья убегая,
Вдруг встали около крыльца
И внемли звукам океана.

А мне же так хотелось жить,
Чтобы секунды не теряя,
Ее одну любить и только ею дорожить,
И струны моего рояля так кричали
Все о луне и моей печали,
Ведь ее не могу я забыть.