Осенний мотив

Евгения Киселева 2
1.Дождь, снова начался дождь,
Опустели бульвары, мосты,
Пелена из опавшей листвы...
И, ты сегодня домой не пойдёшь,
Мы останемся только вдвоём
Словно в лучших стихах о любви...
П:
По пустым тратуарам
Дождь-бродяга гуляет
С ветром сильным,осенний
Он мотив распевает...
Но их грустную песню
Мы с тобой не запомним
Потому, что мы вместе,
Хорошо нам с тобою...

2.Дождь, все сильнее стучит по стеклу,
И к мелодии нашей любви
Добавляет ноты свои...
И по-другому уже звучит
Тот осенний грустный мотив
На него мы положим стихи...