Я не хочу разлуки

Александр Фениксал5
Я не хочу разлуки,
Как странны рассуждения людей...
Ведь так похожи эти звуки -
Любви сердечной в теплоте.

На месте отгремевшего состава,
За деньги я любовь не покупал.
Мне не давал никто на это право,
Я сам, по совести, его не взял.

На слух, заведомо-желанных,
Кружев при свете праздничных огней,
Достиг я состояния нирваны,
Вернемся в парк заброшенных аллей,

Там нежно, страстно и духовно,
В глазах то лучезарных, то простых ,
Тем больше осознав, не голословно,
Мы украдём себе немножечко мечты;

Прозрение неотвратимо:
Ты - мой счастливый белый свет.
А ложь и зависть пусть проходят мимо -
На них наложенный запрет.