Весна

Александр Калугин 5
Взошла Весна на трон природы
Растаял снег вокруг.
Разбив теплом зимы оковы
Под журавлиный звук.

Проснись Земля!Проснись Природа!
Беги ручей скорей
И донеси весенний праздник
До белокрылых лебедей.

На небе облака клубятся
Плывут как в море корабли.
Лучи оранжевого солнца
Теплом коснуться до земли
И как по веновенью чуда,
Зазеленеет лес.
И птичьи трели многозвучно
Вмиг вознесутся до небес.

        Александр Калугин 5
        20.03.2017г.