Сто один поворот

Роман Корниенко
Сто один поворот,
Мне вот вот повезёт!
Сто один поворот,
От порога до моря!..
Ты стоишь у ворот,
Знаю, время не ждет.
Снег идет и идёт,
А надежда не тонет!..

Завывает февраль,
Ничего мне не жаль!..
Тихо плачет душа,
Тишина в моём доме.
Этот делаю шаг,
Ухожу не спеша...
Ухожу от тебя,
От надежды до боли...

Всё не так, как всегда,
Ухожу навсегда!..
Как блестели глаза,
Это буду я помнить!..
Наш закат бирюза,
Мы не верим словам.
Но хочу я сказать,
Что надежда не тонет!..