ВременнОй запой

Матвеев
Из миски жизни через край,
Отхлёбываю время.
Ищу на дне дорогу в рай
И смысла жизни семя.
Хлебаю время, как шальной,
Года летят со свистом…
Ушёл во временнОй запой
Заядлым атеистом!

07.01.2018