Контрасты

Александр Мальцев 10
Чего-то нам не хватает,
Мы этого не понимаем.
Хорошее исчезает,
Мы этого
Не замечаем.
Весной распускаются листья,
Весною жизнь оживает,
А осенью грусть случится,
Когда холода наступают.
Когда впереди снег и вьюги,
Когда морозы за тридцать,
Душа замерзает от скуки,
Весною всё повторится.
Живём на контрасте
И знаете,
Мне нравятся эти контрасты.
В них есть то,
Что вы замечаете,
В них жизнь настоящая
Братци.
Когда ты готов сорваться,
Когда почти всё теряешь,
Есть смысл ещё оставаться,
Чтоб встретить весну,
Понимаешь.
Откуда всё это,
Откуда?
В России
Может случаться
Простое,
Обычное
Чудо.
Есть смысл
В ней оставаться.