Жила была девчонка

Юрий Бегунов
Жила была девчонка
Шальная голова
Короткая юбчонка
Бредовые слова
Она жила не знала
Что есть на свете ложь
Вся честная такая
Ни чем не прошибешь
Но встретила поэта
Такого как сама
Рыдания до рассвета
Вдвоем сошли с ума
Творили что попало
Забыли всех и вся
Вселенское начало
Все делать не спрося
И нет для них запретов
И нет для них оков
Известно что поэтов
Все чтут без дураков
И Я не обижаюсь
Нет больших мудрецов
Есть слабость СЛАВА каюсь
Ведь гены от отцов