Новогодние забавы Забавы

Забава Путятишна Весёлая
Проснулась утром- где я, кто я,
а рядом чья-то голова.
То ли моя болит с запоя,
то ль Дед Мороз свою забыл.

Гуляли, помню. Помню Деда-
пришел, увидел, победил.
но то была моя победа-
Дед внучку далеко послал.

Мы с дедом ёлку зажигали,
я палку дедову зажгла,
короче, Новый год встречали.
Эхх, кто бы в магазин сходил...

Вот так всегда! Всё круто и по-новогоднему весело!
Хотела картинку поставить-не смогла вспомнить,
как это делать-во дела! Вот этто позабавилась!
Забава!