Осенний Джаз. Текст песни

Елена Артёменко
И, в ритме Джаз, на струнах гулких улиц
Сыграю Жизнь с осеннего листа.
И по лучу, по паутинке хрупкой
Вверх поднимусь и научусь летать.
                Опять!

И, растворившись в голосе знакомом,
С деревьев собирая яркий цвет,
Вдруг устремлюсь за ветерком бездомным
Туда, где встретим мы с тобой рассвет.
                А слёз там нет!..

          ……………
Не упусти, не отпусти чуть раньше –
Вновь, на твоём плече, уснула я…
Но не держи – нас ждёт дорога дальше!
А вместе или врозь – теперь не нам решать.
                Хотя …
                Как знать!..


                (24 сентября, 2010г.)


        Фото из серии: "Золотой свет осени" — автора.