Рождество уже не то

Фред Ли
Пушистый мягкий снег,
Безоблачное утро,
А главное везде,во всём-светло.
И светлый детский смех
В оттенках перламутра...
Нет,Рождество уже не то.

Зимы уж нет,растаяла со снегом;
Не Солнце будит-бьют колокола.
И я бросаюсь из окна с разбегу-
Нет,не на праздник,а туда,туда-
На торжество.