Январской ночи волшебство

Галина Матвеева 2
         Январской ночи волшебство

Январской ночи волшебство,
Чувств и желаний колдовство,
А тусклый блеск в окна проёме
В воздушно-лунном водоёме,
Оконной рамы переплёт
Влекут в лирический полёт
Сквозь своды неба голубого
В просторы космоса живого.
Чьи души встречу я в том мире
В прозрачно-трепетном эфире?
Кто отзовётся на мой зов
Без принужденья и без слов?
Но лишь одна мне ближе всех.
Лишь с ней узнала я успех,
Души усталой возрожденье
И чувств великое кипенье.

                (Фото из инета)