Я верю

Дарья Черныш Гедвилайте
Я так устала снова быть одна.
Мелькают дни, вокруг дела, заботы.
Я так боюсь уйти из полотна,
На пике, когда планов море.

Я так хочу любить!Испить до дна,
Ту чашу,что дана судьбою.
Переписать хочу всё сызнова,
Все строчки, всё что в нас с тобою.

Чтоб снова музыка внутри,
Играла тихой ночью.
Чтоб снова ты писал стихи,
О счастье и любви, за строчкой строчку.

Ты где-то там в работе и делах,
Я где-то здесь средь одиноких строчек.
Мы потеряли где-то в суете,
Все то что грело душу.

Те дни когда бежал ко мне,
И сердце с сердцем билось чаще.
И ночи на пролет в тиши,
Душа с душою говорили нежно.

Я верю в то, что можно все вернуть!
Я верю в нас, в тебя, и в наши души!
Лишь нужно время нам с уметь остановить,
И вновь найти друг к другу ключик.

И вновь друг другу двери отварить,
Что мы закрыли в суете неровных строчек.
И сердце с сердцем вновь заговорит,
Вдохнув тепло холодной ночью.

Я верю, что глаза не врут,
Твои глаза, в них шепот строчек.
Прекрасней всех из них одна
"Тебя люблю!"мне шепчешь ночью...