Деревенские поэты

Иванов 12
            «Деревенские    поэты»
Лириков  больше  гораздо  у  нас,
Чем  деревенских   поэтов,
Мы  постоянно  стоим  на  своём,
Наш  негатив  не  обходим  кругом,
Тем,  кто  мешает,  мы  спать  не  даём
Нас  ненавидят   за   это.

15.10.2017 Г.