Пьяный мастер

Планета Лебедев
С наших первых встреч поры
Я в особой касте:
Я не просто *** с горы -
Я твой пьяный мастер.
Уходил вчера в отрыв,
Был разбит на части:
Я не просто *** с горы -
Я твой пьяный мастер.
Да, пока что - вне игры,
Да, пока - не в кассе,
Но я не просто *** с горы -
Я твой пьяный мастер.
С каждым уровнем хандры
Справимся как здрасьте:
Я ж не просто *** с горы -
Я твой пьяный мастер.
Нарожаем детворы,
А ль не в этом счастье?
Я ж не просто *** с горы -
Я твой пьяный мастер...