Когда-нибудь

Алекса Сурбо
Когда-нибудь согреешь взглядом
Когда-нибудь, когда-нибудь
Когда-нибуть не будет грусти
И слез в моих глазах
Когда-нибудь, когда-нибудь

И от того, что ты со мною будешь рядом я буду счастлива
когда-нибудь, когда-нибудь
Усну однажды я на твоём плече
Когда-нибудь, когда-нибудь.

Возможно наши души
В единую уже сливались
И мы всю жизнь- уже прожили вместе дыша любовью .
Пусть в прошлой жизни
 когда-нибудь, когда-нибудь.

Все ещё будет, и день один
 и ночь одна  и мысли на двоих  ,
и чувства безо лжи, иллюзий и обмана.
Пусть не сейчас, не в этой жизни когда-нибудь, когда-нибудь.
Январь 2018