С праздником Рождества!

Светлана Белешева Сеппенен
Сегодня в праздник Рождества Христова
земля пусть светом озарится снова
тепла, согласия, вниманья к людям,
пускай хоть чуточку добрее будем.

Прославим дружно Господа Христа
и пусть не с Крымского моста,
но возгоранием горячей веры,
чтоб в храмы шире распахнулись двери.

Пусть просвещением наполнятся сердца,
чтобы уметь сильней любить Творца.
Чтоб остальные все на нас глядели
и так же жить бы захотели.

Надежды и любви пусть ширится наш дом,
пускай всегда прекрасно будет в нём,
взаимопонимание и чуткость, и забота,
и вновь пришедших не смущает что-то.

Благослови нас, Господи, сегодня,
чтоб не жалеть себя и мчаться к звёздам,
чтобы смогли потомки так направить путь-
достойно Господу в глаза взглянуть!