Я так хочу увидеть Бога

Геннадий Бекушев
Я так хочу увидеть Бога…
Нет, на судьбу я не ропщу.
Пусть он меня не судит строго,
Когда я по тебе грущу.

Грущу, когда с тобою рядом…
Грущу, когда ты вдалеке…
Хочу тебя касаться взглядом,
Пройтись губами по руке.

Хочу твоих касаться губ,
Тебя укутать в поцелуи.
Прости, что я бываю груб,
В порыве нежности целуя.

Прости, что часто уезжаю,
Тебя оставив в городке.
Но знай, тебя я обожаю,
Зажав всю волю в кулаке.

Ты жди, любимая, родная!
Меня хранит твоя любовь.
Вот скоро скрипнет дверь входная,
И мы с тобою будем вновь.
08.10.2016 г.