Рождество Христово

Пётр Скляров
Любимый праздник – Рождество!
От Бога нам оно дано.
И чудеса, и волшебство,
И сладостей полным–полно.

А на красавице на ёлке,
Горящей тысячью огней,
Все-все украшены иголки,
Гирлянды, мишура на ней.

Друг-друга все мы поздравляем
И все в прекрасном настроенье!
Всего хорошего желаем
И празднуем Христа рожденье!