Спеши поэт

Александр Занюк
          Если писать, то от самого сердца
          Из самой глубины, человеческой души
          Что-бы в мир добра, всем открылась дверца
          Написать о главном поэт поспеши

          Открыть спеши всем, Осознание
          Жива планета, ранима и мала
          И распахнутся всем, секреты Мироздания
          Что Библия во всём, всегда права


        Рецензия на стихи автора Паша Броский " Если быть " 
          от 07.01.2018г