А назло...

Ксения Пономарева Ксанка
А "назло" живут сто тысяч сто...
И бросают то, что так любили…
Смотрят с кем-то  не в своё окно…
Гвоздь вбивают на стене и не в той квартире...
Нелюбимым дарят счастье – ЖИТЬ!...
Им детей - цветы семейной клумбы...,
А о любимых помнить, не забыть
И хранить стрелу запущенную ими...
Миллионы пережить штормов,
Тех, которые от этой нелюбОви....
Знать и верить, что СВОЯ ЛЮБОВЬ
Ждёт и пересилит это горе...