Поэт...

Валерия Бертье
Мы делаем, и будем делать
Тысячи ошибок, но раз за разом
Окунаясь в бездну,
встаём и поднимаемся мы снова,
Ведь участь наших будней - бесполезна...
И сколько сочиним поэм о вечном
Былое мы опишем в паре строчек,
Но наше время-это наш порок улыбок-
И страстных рифм, и поцелуев ночью;
И сколько строк напишут миллионы?
И сколько будем мы слогать об этом?
Давайте будем думать про живое,
Ведь мы династия младых Поэтов.