Земля пошатнулась...

Анастасия Бич-Лубенская
Земля пошатнулась, ушла из под ног
И что-то щемит в груди.
Даже, если это конец, итог-
Плакать не смей, терпи.

Комом в горле стоят слова,
В душе бушует метель.
Хочется убежать в никуда,
Хлопнув в прихожей дверь.

И ты понимаешь, так будет всегда.
Никто за тобой не пойдёт.
В окне предательски воет пурга,
А на дворе новый год.

Таких историй будет ещё
В жизни ни две и ни три.
Ты только плакать сейчас не смей,
Милая, потерпи.