Всё очень просто

Валерий Андреевич Семёнов
Ну просто я совсем другой ,
Не я такой , а жизнь такая ,
Люблю я тишину , покой ,
И в небо к звёздам улетаю .
 
Ну просто не люблю скандалов ,
Хотя отменный хулиган ,
Отмерил Бог мне много ль мало ,
Той жизни , от которой пьян .
 
Ну просто всё , всё очень просто ,
Зима - снега , весна - цветы ,
Зачем ненужные вопросы ,
Когда мы рядом : Я и Ты .
 
Всё просто : я совсем другой ,
Я не как всё и я один ,
Всё просто : мало я с тобой ,
Сто лет не прожил до седин .
 
А жил один и не любя ,
Вдали , а где я позабыл ,
И только встретив лишь тебя ,
Одну ,
Как звёзды ...
Полюбил !