Называй духовным только Святое

Валерия Тайна
Называй духовным только Святое,
Величай Любовью, когда на весь мир нас двое.
Метаистории постигай глубину,
Углубляясь ввысь, проникай ко дну.
Истины жажда пусть всё затмит,
И в сердце Огонь возгорит.