Неужели

Елена Артёменко
               
Неужели?..
        Нет, того не может быть:
Сердце нежное опять умеет видеть!
Неужели я могла всё позабыть
И бежать, страшась тебя увидеть?!
        ...........
Неужели в этой «гонке от себя»,
Вдруг смогла на миг остановиться.
Неужели до сих пор люблю тебя?
Неужели?! –
           Да ...  душа трепещет птицей:
Я – попалась ...
           в сети ...
                НЕ обидь!
Пусть случится то, что небо скажет  …
                ………….
Я в руках твоих ...
                не может быть! —
Как же трудно вновь поверить, что ты рядом!

                (22 октября, 2010г.)


         Фото из интернета.