зимы белые, вы где?

Елена Хоботова
    Поздно.Звёздно.Месяц рогом
   
    Упирается в сугроб,

    Что навис над крышей нашей

    Как  Рождественский пирог.

   Белоснежно.Благодатно.

   Светят в домиках огни.

   Так отрадно,так приятно

   В душу льются мне они.

   Кружат звёздочки -снежинки,

   Хруст морозный от шагов,

   Блещут сахарно тропинки

   Средь сугробов и домов...

   Было так или казалось?

   Как природы торжество

   Сказка зимняя являлась

   В Новый Год и Рождество.

   Что случилось вдруг в природе,

    Зимы  белые, вы где?
   
    В январе лишь непогодья

    Грязно-серый беспредел...