Подруга

Кэтрин Шторм
Так хочется с тобою мне дружить,
Придется многое нам вместе пережить.
И если будешь ревновать к другим меня,
То я не буду обижать тебя.

Подругой называют только ту,
Что поможет если Горько.
Вот ты единственная, знаешь?
Во всём меня ты понимаешь.

Люблю тебя за всё я это,
Хранишь ты все мои секреты.
Мне хорошо с тобой быть рядом,
Готова любоваться твоим взглядом.

Наверное ты послана мне Богом,
Иначе бы не помогла мне во многом.
Ты не бросаешь на пути
Ты помогаешь мне идти.

Похоже ты не просто человек
И я хочу дружить с тобой хоть век.
Ты символ радости и счастья,
Не будет больше у тебя ненастья.
 
Поплакать можешь ты со мной
И посмеяться над судьбой.
Нам так друг с другом повезло,
Я словно для тебя крыло.

Но ты не птица,
Ты царица.
А я словно твоя сестрица.
Ты ведь шикарная девица.

На этом я закончу стих.
Пусть будет он для нас двоих