Завтра

Любосвета
Живет в слове "завтра" мечта и надежда
О доле получше и счастье безбрежном,
О встречах любимых - своих половинок,
О сбывшихся планах без всяких заминок,
О ярких победах, успехах, удачах,
Что день предстоящий начнется иначе.
Как лист чистый, "завтра" - еще непорочно.
Мы пишем прекрасное "завтра" заочно...

Наутро, звоня известит колокольня.
Бессмертное "завтра" сменилось "сегодня".