Отец

Дария Князева
Говорят, что мужчины не плачут,
Не горюют по пустякам,
Очень вспыльчивые в придачу,
Деньги тратя по кабакам.
Только этим словам не верю
И не каждый из нас подлец,
Ведь способен оплакать потерю,
Тот кого называют отец.