Другая

Дима Воробьёв
А ты тихо куришь сигарету
Люди пролетая слово дым
Оставляют лишь частичку света.
Без привязки,-Главный твой кумир.

Ты спокойна,нет в душе обмана.
Не забита мыслью голова
И возможно всё бы рассказала.
Что так чувствуешь людей наверняка.