С Новым Большим Взрывом Вселенной-2

Мысли Бездарь
С Новым Большим Взрывом Вселенной-2

С 2018 года Мы живем в Новом Большом Взрыве Вселенной для СРАВНЕНИЯ Аргументов и Фактов Нового и Старого Большого Взрыва Вселенной....!!!

Да Здравствуют самые талантливые ученые,которые РЕШИЛИ Узнать:КТО ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ.БОГ ИЛИ ЧЕЛОВЕК....!!!

На фотомонтаже Хажилова Информация Не От Хажилова,но Информация от самых талантливых ученых которые ЕЖЕСЕКУНДНО наблюдают за Аргументами и Фактами Нового Большого Взрыва Вселенной.

И написал,Полузрячий Хажилов,рецензию....................

Рецензия на «Кто такой Люцифер? - 1» (Юрий Иванович Шмаков)

Юрий Иванович....!!!
Вы-ГЕНИЙ и БОГ запрещает вам быть ТАЛАНТОМ....!!!

А не перечитать ли нам:Людям Науки-Религии-Мистики про БОГА-ГОСПОДА и ЛЮЦИФЕРА в последней книге ОТКРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА всем известные научно-религиозно-мистические фразы..............

Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА,
НАЧАЛО И КОНЕЦ,ГОВОРИТ ГОСПОДЬ,
КОТОРЫЙ ЕСТЬ И БЫЛ И ГРЯДЕТ,ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ.

БОГ ТЬМА сказал:Да будет СВЕТ-ЛЮЦИФЕР
И стал,ЛЮЦИФЕР-СВЕТОНОСЕЦ-ПЛАЗМА всех Звезд Вселенной.

И увидел БОГ ТЬМА, что СВЕТ-ЛЮЦИФЕР ХОРОШ и ОТДЕЛИЛ СЕБЯ БОГА ТЬМУ-Невидимую Вселенную от Видимой Вселенной, имя которой ЛЮЦИФЕР.

Если сделаны какие то грамматические ошибки, то имею Право ПОЛУЗРЯЧИЙ Хажилов просить ПРОЩЕНИИ....

это вам для ответа:Почему Люцифер это ПЛАЗМА Вселенной....!!!

Мысли Бездарь   07.01.2018 16:50 


И написал,Полузрячий Хажилов,рецензию...............


Рецензия на «Кто такой Люцифер? - 2» (Юрий Иванович Шмаков)

Уважаемый Юрий Иванович....!!!
Полузрячий Хажилов прочел ваше эссе:Кто такой Люцифер -2

и напоминаю вам,как ученому-ПЛАЗМЕННИКУ....!!!

Все Человечество на планете Земля это ДЕТИ ЛЮЦИФЕРА,но не ДЕТИ БОГА ТЬМЫ и доказательство этому,Два Жертвоприношения от АВРААМА БОГУ ТЬМЫ и Жертвоприношение БОГА ТЬМЫ Человечеству своего Единородного БОГА СЫНА имя которому БОГ-ИИСУС ХРИСТОС и которого УБИЛИ за ТО что ИИСУС ХРИСТОС-Непорочно Зачатый и Абсолюно Не Виновный перед всякими разными БОГАМИ из разных Вед и Религий......!!!

Да Хранит Вас БОГ для Науки-Религии-Мистики и все ваши труды......!!!

Мысли Бездарь   07.01.2018 18:31   


1........................Рецензия на «С Новым Большим Взрывом Вселенной-2» (Мысли Бездарь)

Как быть с Абсолютом? Бога люди персонифицировали, а Абсолют не подлежит персонификации.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   17.02.2018 09:48

2........................................ Абрамов Николай ....!!!
Взять АБСОЛЮТА-Циркуль БОГА ТВОРЦА ВСеленной и на Бумаге в Клеточку НАЧЕРТИТЬ Две Окружности Вселенной числом 3,141 509 434 в окружности числа 3,33 и написать всем людям серию миниатюр:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

Мысли Бездарь   17.02.2018 11:40