Соната для двоих

Стихомыслитель
Соната для двоих

C         Am       Em       C      Am      Em
Опять не слышно, закрыта дверь.
C         Am       Em       Hm7          Em
Опять не вышло.  Я побеждённый зверь.
C         Am        Em         C        Am     Em
Забыть обиды и ждать тот час,
C         Am         Em          Hm7      Fmaj7
Когда все выйдут и в сон погрузит нас.

Припев:
F         G
Зажжётся пламя
F         C
Моей свечи.
F          G
Исчезнет с нами.
Em      Am      Hm7    F   
Молчи, молчи...

Поведай словом кто ты? Кто я?
Ты слышишь, снова звучит та ария?
Она сольётся в единый звук.
Она проснётся, и будет замкнут круг.

*Припев*

Так много писем, так мало нас.
Потом осмыслим... Давай, скажи сейчас.
Из сердца рвётся душевный стон.
Он блеклым светом, нарочно освещён.

*Припев*

(6 Января 2018 г. )