Посвящается памяти В. Высоцкого

Света Королева
 
Перейду незаметно
           из вечера в ночь,
И всем духом
          залезу в Материю,
И пытаться я буду
         заблудшим помочь,
Иль хотя бы
        облегчить Истерию...
****
Не вижу ни какого смысла,
Пройтись по жизни коромыслом,
Согнувшись под различным грузом,
Для набивания жира в пузо.

1998г