Мука

Виталий Валентинович Борисов
Что это такое?
Я сошёл с ума?
Мир перевернулся,
как мне с этим жить,
Её любить?
Забыть?
Или убить?

Виноваты двое!
Как же это так,
Ты мне непонятна,
как тебя влюбить?
Просить?
Простить?
Или не жить?

Дура ты любовь!
Ты смешна, слезами!
Лживая улыбка!
Поводырь судьбы...
Люби,
Люби,
Люби..............