Роберт Геррик. Н-28 Расходы разорительны

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-28) Расходы разорительны

Будь бережливым, если ты богат:
Нищают и от частых мелких трат.


Robert Herrick
28. EXPENSES EXHAUST

Live with a thrifty, not a needy fate;
Small shots paid often waste a vast estate.