Двуцветный

Владлена Забирова
Правды - ни капли.
Ложь. Все тщетно.
Вокруг меня - вопли.
А ты - двуцветный.

Надежда пропала -
Эго осталось.
Душа моя увяла.
Буря надвигалась.

Дождь барабанит.
Бабочки сдохли.
Тьма меня манит.
Искры потухли.