Апрель

Ольга Захарова 50
Жемчужные россыпи капель               
На солнце искрятся,сверкают.               
И тает кругом понемногу               
Апрельский последний снежок.               
И птицы по зову весеннему               
В родные края прилетают,               
И вновь зацветёт на проталинке               
Подснежник - весенний цветок.