***

Владлена Забирова
А капельки всё падали на крыши,
А я стояла под дождем.
В подвале всё шуршали мыши,
И это будет нашим днем.

Все то же вижу каждый день,
Все тем же я живу.
За мной следит хладная тень,
А я за ней плыву.

И так вдогонку друг за другом
Проходит наша жизнь.
И может быть ты будешь другом,
Но у меня есть тень.

А капельки все падают на крыши,
А я стою все под дождем.
В подвале все шуршат те мыши,
И это было нашим днем.