Мисс икс

Тесла Бой
Ты - хитра как лиса,
Но прекрасна , как кошка.
Я бы тебя целовал
И обнимал немножко.

Может это сон?
Да нет, вроде бодр.
От чего тогда я заворожен,
Твоим качанием бедер ?

Твои милые глаза -
Светят ярче тысячи звезд.
Я надеюсь это навсегда
И ты со мною всерьез.