***

Владлена Забирова
В пропасть кинусь,
В глубокую и вольную.
А потом улыбнусь,
Надену все бальное,

В танце вскружусь,
В облака улечу,
А потом улыбнусь...
Ой, все, я молчу!

О, Боже, парю!
Над водою пустынной
И быстрей говорю:
"Не будь столь наивной!"

И скорей закручусь
Снова в танце хрустальном.
А потом улыбнусь
В своем платьице бальном.

Так, паря и танцуя
Я весь мир обойду.
И под звездою ночуя,
С ума я сойду.