А, помните? Обращение к одноклассникам

Владлена Забирова
А, помните, как-то давно
Смотрели мы вместе кино?
Неважно когда или где,
Важно, что вместе везде.

А, помните, в парке гуляли?
Нет-нет, не катались - играли
В догонялки с классом все мы
И кричали: "Быстрей, догони!"

А, помните, в перерывах бесились?
Такое нам и не снилось,
Что б вместе со всеми мы вновь
Говорили: "А я не готов".

Защищали друг друга всегда.
Для учителя это беда,
А для нас это большое
Счастье наше, родное.

Но уже столько лет позади,
Что-то жуткое ждет впереди:
Институт, работа и дети...
Не забыть нам то детство на свете.

Не забыть ничего то, что было.
Может, будет немного тоскливо,
Но ведь это совсем не беда?
Ребята, я буду помнить вас всегда!